搜索

简单一步 , 微信登陆

MSC8328P行车记录仪解决方案(可下载)

作者:sara | 时间:2016-8-30 11:13:39 | 阅读:100001| 显示全部楼层
关键词: 行车记录仪  Car DVR  执法记录仪

方案概述:
MSC8328P是高度集成的Car-cam. Sports-cam. 执法记录仪解决方案,主芯片为Dual 600MHz 32-bit RISC 处理器,内置DDR , On-chip high quality ISP。通过外置GPS,可实现记录车速及行车轨迹功能; 可自动循环录影,可设定每个档案录影时间。支持车道检测.前车检测.车道偏离预警(LDWS)和前车碰撞预警(FCWS)等,给用户提供良好的安全体验;支持WIFI互联,实现实时预览.回放.下载及分享视频记录; 真正高清1920x1080,30fps,支持NTSC/PAL.TV output和HDMI输出。该方案集成度高.成本低,录像清晰.画面细腻,支持前后双路录像,同时支持ADAS功能,目前是市场上主流的行车记录仪解决方案。

方案下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大神点评96

czy2015 发表于:2016-9-22 09:32:00
不错,谢谢!
该会员没有填写今日想说内容.

a05611 发表于:2016-12-13 13:17:39
謝謝大大的分享

Count 发表于:2016-12-20 16:37:36
厉害喔厉害喔厉害喔厉害喔厉害喔

Lee 发表于:2017-1-4 15:04:30
tv out及HDMI输出可以同时不?

sara 发表于:2017-1-4 16:16:42
Lee 发表于 2017-1-4 15:04

稍等哈,一会安排技术工程师答复你哈

charles 发表于:2017-1-4 16:55:51
Lee 发表于 2017-1-4 15:04

支持HDMI 和TV OUT,不能同时输出。
该会员没有填写今日想说内容.

fitech 发表于:2017-1-4 17:49:52
USB能支持devic吗?是否支持UVC协议?

chinalinpo 发表于:2017-1-6 13:50:21
谢谢!!!!

tobytao0618 发表于:2017-1-6 17:19:42
USB支持device,也支持USB UVC协议
大家好