搜索

简单一步 , 微信登陆

MST9U13Q1 4K超高清解决方案(可下载)

作者:sara | 时间:2017-5-23 17:04:57 | 阅读:48482| 显示全部楼层
关键词:  显示方案、消费电子、4K超高清显示

方案概述:

SMC 4K超高清液晶显示器解决方案采用Mstar MST9U13Q1单芯片,内置DDR,功能全面,集成度高。

MST9U13是最新最先进的的超高清(4096x2160)显示液晶监视器一体化SOC解决方案芯片. 它配置有一个集成ADC/PLL,整合多功能DVI/ HDMI/ MHL/ DP接收器的可配置的数字输入信号,高品质的10位处理显示处理 , 一个提高快速响应时间RTE引擎, 一个集成的微控制器。它搭载新型低线数和低EMI的视频接口,嵌入式的DisplayPort(EDP)与2.7Gbps的链路速率和最新的VX1技术。MST9U13还支持强大的PBP配置和视频/OSD枢轴旋转功能, 完全的互操作性,提供DisplayPort1.2接口,5.4Gbps/通道,HDMI2.0接口。为了进一步降低系统成本, MST9U13还集成绿色模式所需的智能电源管理控制能力 和EMI管理扩频支持。

方案下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关标签: 解决方案MST9U13Q1

大神点评71

doxkj 发表于:2017-5-23 20:11:38
沙发,看一下。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

kevin99_tw 发表于:2017-6-1 17:26:54
GOOD ~~~~~

szruijiang 发表于:2017-6-17 17:35:39
顶一顶,下载看看
好久没来啦

james198620 发表于:2017-7-13 16:46:33
看一下,学习学习

6572q 发表于:2017-7-24 19:36:24
学习学习

zgtech2017 发表于:2017-7-28 08:30:55
谢谢,我来看看

lhchen922 发表于:2017-8-8 09:19:07
看下,谢谢。

jhuang234 发表于:2017-8-15 17:09:42
非常感谢楼主

Jesdy 发表于:2017-9-18 14:54:04
下来看看