搜索

简单一步 , 微信登陆

MSD6A828EVC 国标Android智能电视解决方案(可下载)

作者:sara | 时间:2016-9-6 10:16:42 | 阅读:21194| 只看该作者
关键字:DTMB, 智能,操作系统

方案概述:
全世界有四大数字电视标准,ATSC,DVB,ISDB,DTMB。DTMB即国标,国标DTMB以时域正交频分复用(TDS-OFDM)调制技术为核心,形成了自有知识产权体系,具有自己鲜明的技术特点(1)传输效率或频谱效率高;(2)抗多径干扰能力强;(3)信道估计性能良好;(4)适于移动接收。
智能电视,是基于Internet应用技术,具备开放式操作系统与芯片,拥有开放式应用平台,可实现双向人机交互功能,集影音、娱乐、数据等多种功能于一体,以满足用户多样化和个性化需求的电视产品。有如下特征:(1)具备较强的硬件设备,包括高速处理器和一定的存储空间,用于应用程序的运行和存储;(2)搭载智能操作系统,用户可自行安装、运行和卸载软件、游戏等应用;(3)可以连接公共互联网;(4)具备多种方式的交互式应用,如新的人机交互方式、多屏互动、内容共享等。
MSTAR单芯片MSD6A828EVC就是一款集成度高,功能强大,性价比高国标Android智能电视芯片。

方案下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点赞
点赞3
反对
反对0

大神点评22

沙发#
dewei 发表于:2017-1-22 16:37:02
谢谢分享。。。。

板凳#
garmon 发表于:2017-3-3 10:15:34
MSTAR单芯片MSD6A828EVC
该会员没有填写今日想 ...

地板#
dlclyf 发表于:2017-3-3 17:29:02
学习一下,谢谢

lxy1979 发表于:2017-3-7 12:21:28
这个方案不错,可以做智能电视口口

bqianli 发表于:2017-3-20 16:46:48
我来看看,,

linker 发表于:2017-4-7 11:56:46
感谢分享。。。
该会员没有填写今日想说内容.

lichujack 发表于:2017-4-12 09:17:07
谢谢,多谢分享

qw8843833 发表于:2017-5-3 15:06:15
hhsdgssdsfdhsdf

doxkj 发表于:2017-5-23 19:08:51
看看能不能用
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊