SuperIC社区_

标题: 新手帮助:如何获得贡献值? [打印本页]

作者: sara    时间: 2017-4-20 16:36
标题: 新手帮助:如何获得贡献值?
一、贡献值有什么好处?

1、贡献值可以用来在superic社区下载附件,下载任何你需要的附件:下载1个附件只需要1个贡献值,一天无论下载多少附件,最多只扣5个贡献值。

2、贡献值可以用来赠送给好友,要求转账后最低余额不低于100个贡献值。
(, 下载次数: 1315)

(, 下载次数: 1287)

二、如何获取贡献值?

1)登陆、设置头像可获得1个贡献值,当天登陆最多可获得3个贡献值。

(2)上传附件可以获得2个贡献值,当天上传附件最多可获得10个贡献值。

(3)发1个文章主题可以获得5个贡献值,当天最多可以获得25个贡献值。

(4)通过评论、被评论、回复、分享均可获得2个贡献值,当天内分享最多可以获得6个贡献值。
(, 下载次数: 1514)

(5)每日登陆社区签到,可获得1~5个不等的贡献值。
(, 下载次数: 1247)

(6)帖子被管理员或者版主设置为精华帖,一次获得20个贡献值,当天最多可获得100个贡献值。
(, 下载次数: 1304)

(7)通过账户设置里面对应的推广链接,分享给好友访问或者注册,一次获得10个贡献值,当天最多可获得30个贡献值。

(, 下载次数: 1232)

三、贡献值获取规则图
(, 下载次数: 1230)

作者: peng1990710    时间: 2017-6-1 16:03
邮箱认证了怎么不加贡献
作者: sara    时间: 2017-6-5 10:57
peng1990710 发表于 2017-6-1 16:03
邮箱认证了怎么不加贡献

后台设置邮箱认证一次性奖励30个贡献值,您现在拥有121个贡献值,麻烦提供下您的积分记录截图,截图步骤:设置----积分----积分记录

作者: linsf    时间: 2017-6-21 20:03
我是新手,邮箱认证后也是没有贡献值得哦
作者: sara    时间: 2017-6-22 09:28
linsf 发表于 2017-6-21 20:03

了解,我问下技术是什么问题,后台配置是有赠送30个贡献值的
作者: sara    时间: 2017-6-22 10:43
linsf 发表于 2017-6-21 20:03

已经补给你30个贡献值
作者: linsf    时间: 2017-6-22 12:37
有看到了,谢谢楼主
作者: Eeko2005    时间: 2018-1-14 20:06
这社区有没有安卓版APP
作者: sara    时间: 2018-1-22 14:27
Eeko2005 发表于 2018-1-14 20:06
这社区有没有安卓版APP

目前superic社区只有微信版,打开网站(bbs.superic.com)扫描右侧的二维码即可进入微信版
或者您关注 芯智雲城 的微信公众号,自定义菜单那里有入口可以进去,希望能够帮助到您
(, 下载次数: 1027)
作者: 天临铖    时间: 2018-2-1 10:43
呦西,酱紫啊
作者: lu11230446    时间: 2018-5-25 11:11
刚注册,感觉网站内容很不错!收藏不少知识!
作者: sara    时间: 2018-5-25 15:40
lu11230446 发表于 2018-5-25 11:11
刚注册,感觉网站内容很不错!收藏不少知识!

谢谢支持,有空多来灌水哈
作者: pcbhou    时间: 2018-10-13 15:27

谢谢分享,如有需要PCB板(线路板 电路板)快速打样 中小批量试产 可加我QQ:1935667401
作者: gavinc    时间: 2018-11-26 11:40
了解了,升级去吧
作者: Jing    时间: 2018-12-7 17:58
只能慢慢攒了
作者: huili    时间: 2019-3-5 10:55
有个疑问为什么下载一直提示只有特定用户可以下载?
作者: sara    时间: 2019-3-6 09:43
huili 发表于 2019-3-5 10:55
有个疑问为什么下载一直提示只有特定用户可以下载?

下载附件是需要贡献值的,您应该先多发主题帖、回帖、签到等,就可以获得贡献值下载附件了,加油
作者: huili    时间: 2019-3-12 19:45
sara 发表于 2019-3-6 09:43
下载附件是需要贡献值的,您应该先多发主题帖、回帖、签到等,就可以获得贡献值下载附件了,加油:handsha ...

我看我有贡献值的,而且也扣了贡献值,但是还是下载不了http://bbs.superic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=69468
作者: sara    时间: 2019-3-13 09:37
huili 发表于 2019-3-12 19:45
我看我有贡献值的,而且也扣了贡献值,但是还是下载不了http://bbs.superic.com/forum.php?mod=viewthrea ...

我看了这个帖子,楼主设置了阅读权限20,这个阅读权限需要注册会员以上的等级才可以看,您现在已经是注册会员了,应该可以查阅了,再去下载的试试
作者: huili    时间: 2019-3-13 10:53
sara 发表于 2019-3-13 09:37
我看了这个帖子,楼主设置了阅读权限20,这个阅读权限需要注册会员以上的等级才可以看,您现在已经是注册 ...

嗯嗯,刚才尝试已经下载成功了,十分感谢啊
作者: Currer    时间: 2020-7-23 21:32
原来如此,已学习
作者: nanyu8216    时间: 2020-8-14 16:47
谢谢楼主

欢迎光临 SuperIC社区_ (/) Powered by Discuz! X3.3